MAYA LOKA VILLA 介紹,使用房型1BEDROOM VILLA四晚:

  

2007年3月全新開幕,擁有13棟獨棟私人別墅,10棟1BED ROOM VILLA和3棟2BED ROOM VILLA,其建築靈感來源自峇里島人由開放空間結合而成的起居室生活概念,而餐廳設備有一半外露在傳統茅草屋頂之下,室內設計是由一個非常有經驗的室內裝潢師,使用他徧愛的現代感簡單線條所規劃而成,即和峇里島知名的KAYUMANIS  VILLA(肉桂別墅)同一個設計師操刀,其整體風格如初一轍。此外,你可漫步至Petitenget海灘,對於享受陽光或悠閒走在夕陽下的你千萬不能錯過。

飯店內設施:
免費租借游泳圈              直撥國際長途電話
高速網路                 24小時客房服務
預訂特別活動               機場接送
水明漾市區定時定點免費接送        SPA

飯店詳細介紹:
http://www.missbali.com.tw/live_article.php?lc2_sn=21&page=4&lb_sn=74&lb_type=2

 

出發日期:
2016年2月5日,巴里島MINI TOUR5天4夜,二人以上同行,每人報價NT36800含稅

以上報價為二人以上同行,每人報價,報價內含
1. 住宿MAYA LOKA VILLA -- 1BEDROOM VILLA四晚。
2. 巴里島住宿每日VILLA內早餐
3. 巴里島中華航空5日來回直飛機票
4. 巴里島5日交通車服務(小費自付)
5. 保險每人意外險200萬,醫療險10萬
6. MISS BALI贈送之巴里島當地電話卡乙張

報價不含:
1.巴里島單日交通車服務,導遊及司機小費,每人每日USD15
2.床頭小費及行李小費亦不含在內
3.新辦護照費用NT1450元整 

參考航班:
中華航空:
桃園~巴里島  CI2771 05:25/10:50
巴里島~桃園  CI2772 11:50/17:05 


注意事項:
1.如需更換飯店及規劃行程,請洽MISS TOUR客服中心
2.機位有限,售完為止。

文章標籤
創作者介紹

MISSTOUR

MISSTOUR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()