目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MISS BALI今天和大家分享2016年1-3月新年首波促銷
絕對奢華的ST.REGIS婚禮-雲之教堂(CLOUD NINE CHAPEL) NT119000起!!


文章標籤

MISSTOUR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LOVE FASHION HOTEL紹,使用房型SLIM AND FIT二
  
2014年全新開幕久負盛名的品牌fashiontv自豪地呈現在名為LOVE FASHION HOTEL由fashiontv世界上的第一家酒店。評定為四星級,酒店設有202間時尚客房和套房。LOVE FASHION HOTEL由fashiontv提供了轉化為富裕,舒適別緻的生活,依據時尚理念期望在巴里島擁有愉快的假期。您將體驗到光鮮的生活和無盡的樂趣,時尚人士,被寵愛的時尚服務在LOVE FASHION HOTEL。也可充滿熱情及活力在酒店的時尚F LOVE BAR熱舞一番。然後在黑鑽和白鑽的餐廳,享用由經驗豐富的廚師準備的美食在黑鑽及白鑽餐廳。LOVE FASHION HOTEL由fashiontv地理位置優越,位於巴里島的心臟地帶-LEGIAN。這裡距離巴里島Ngurah Rai國際機場只有6公里。
文章標籤

MISSTOUR 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()